穴子入りごぼう巻

穴子入りごぼう巻

熟練の職人により手間ひまかけて作り出すこだわりの蒲鉾です。
新鮮なごぼうを芯に、穴子入りのすり身をちくわで巻いて揚げた蒲鉾になります。
お好みでわさびやわさび醤油をつけても美味しくお召し上がりいただけます。

【内容量】1個入、300g

【賞味期限】60日間

【保存方法】
要冷蔵(1~10℃)で保存してください。

【原材料】
魚肉(たら、いとより、あじ、飛魚)、ごぼう、でん粉(小麦)、あなご、卵白、食塩、発酵調味料、大豆たん白、砂糖、たん白加水分解物、D−ソルビット、トレハロース、調味料(アミノ酸等)、炭酸Ca、乳化剤、保存料(ソルビン酸)
商品一覧へ