穴子入りごぼう巻

穴子入りごぼう巻

熟練の職人により手間ひまかけて作り出すこだわりの蒲鉾です。
新鮮なごぼうを芯に、穴子入りのすり身をちくわで巻いて揚げた蒲鉾になります。
お好みでわさびやわさび醤油をつけても美味しくお召し上がりいただけます。

【内容量】1個入、300g

【賞味期限】60日間

【保存方法】
要冷蔵(1~10℃)で保存してください。

【原材料】
魚肉、ごぼう、卵白、焼あなご、でん粉、発酵調味料、食塩、砂糖、焼酎、清酒、たん白加水分解物、ぶどう糖、大豆たん白、酵母エキス、植物油脂、加工デンプン、甘味料(ソルビット、ステビア、カンゾウ)、調味料(アミノ酸等)、ph調整剤、乳化剤、保存料(ソルビン酸)、キシロース、ビタミンC、(原材料の一部に小麦、豚肉を含む)
商品一覧へ