穴子入りごぼう巻
熟練の職人が、手間ひまかけて一つ一つ丁寧にお造りする、こだわりの揚げかまぼこです。
国産の新鮮なゴボウを芯にした穴子入りのスリ身を、寿隆自慢の「のやきちくわ」で包んで成型し、こんがり揚げて、甘辛く仕上げました。
【内容量】1本入(約300g)
【美味しい食べ方】
- 5~10mmの厚さにカットして、そのまま生食で、先ずは何も付けずにお召し上がりくださいませ。
- それから、お好みでワサビのみ、又はワサビとお醤油1滴をかけても美味しくいただけます。
【賞味期限】60日間
【保存方法】
要冷蔵(1~10℃)で保存してください。
【原材料】
魚肉、ごぼう、卵白、焼あなご、でん粉、発酵調味料、食塩、砂糖、焼酎、清酒、たん白加水分解物、ぶどう糖、大豆たん白、植物油脂/加工デンプン、甘味料(ソルビット、ステビア、カンゾウ)、調味料(アミノ酸等)、ph調整剤、乳化剤、保存料(ソルビン酸)、キシロース、ビタミンC、(一部に小麦・卵・大豆・豚肉を含む)