穴子入りごぼう巻

穴子入りごぼう巻

熟練の職人が、手間ひまかけて一つ一つ丁寧にお造りする、こだわりの揚げかまぼこです。
国産の新鮮なゴボウを芯にした穴子入りのスリ身を、寿隆自慢の「のやきちくわ」で包んで成型し、こんがり揚げて、甘辛く仕上げました。

【内容量】1本入(約300g)

【美味しい食べ方】
  1. 5~10mmの厚さにカットして、そのまま生食で、先ずは何も付けずにお召し上がりくださいませ。
  2. それから、お好みでワサビのみ、又はワサビとお醤油1滴をかけても美味しくいただけます。
【賞味期限】60日間

【保存方法】
要冷蔵(1~10℃)で保存してください。

【原材料】
魚肉、ごぼう、卵白、焼あなご、でん粉、発酵調味料、食塩、砂糖、焼酎、清酒、たん白加水分解物、ぶどう糖、大豆たん白、植物油脂/加工デンプン、甘味料(ソルビット、ステビア、カンゾウ)、調味料(アミノ酸等)、ph調整剤、乳化剤、保存料(ソルビン酸)、キシロース、ビタミンC、(一部に小麦・卵・大豆・豚肉を含む)
商品一覧へ