地伝酒入り
あご野焼3本入

<セット内容>

地伝酒入あご野焼
1本入(約270g)×3個

【賞味期限】9日間

【保存方法】
要冷蔵(1~10℃)で保存してください。

【原材料】
魚肉(飛魚、たら)、卵白、醸造酒、砂糖、食塩、でん粉、発酵調味料、魚介エキス/加工デンプン、調味料(アミノ酸等)、保存料(ソルビン酸)、(一部に卵・大豆・小麦を含む)

地伝酒入りあご野焼5個入りギフトセット

<セット内容>

地伝酒入あご野焼
1本入(約270g)×5個

【賞味期限】9日間

【保存方法】
要冷蔵(1~10℃)で保存してください。

【原材料】
魚肉(飛魚、たら)、卵白、醸造酒、砂糖、食塩、でん粉、発酵調味料、魚介エキス/加工デンプン、調味料(アミノ酸等)、保存料(ソルビン酸)、(一部に卵・大豆・小麦を含む)
商品一覧へ