あご野焼(大)
3本入ギフト

山陰・島根の名産品「あご野焼」のセット。
3本入あご野焼専用の進物箱にてご用意しております。

<セット内容>

あご野焼(約220g)×3本

良質なあご(飛魚)を主原料としたすり身を使用し、香り豊かに焼き上げています。
外側の香ばしい皮を作ることで、中の旨みをギュッと閉じ込めています。
昔から地元で親しまれてきた出雲特有の名物ちくわです。
わさび醤油がよく合います。
【賞味期限】11日間

【保存方法】
要冷蔵(1~10℃)で保存してください。

【原材料】
魚肉(飛魚、たら、いとより、その他)、卵白、でん粉、食塩、発酵調味料、焼酎、清酒、砂糖、魚介エキス、たん白加水分解物、食物繊維/加工デンプン、トレハロース、調味料(アミノ酸等)、保存料(ソルビン酸)、(一部に小麦・卵・大豆・豚肉・魚介類を含む)

あご野焼(大)
5本入ギフト

山陰・島根の名産品「あご野焼」のセット。
5本入あご野焼専用の進物箱にてご用意しております。

<セット内容>

あご野焼(約220g)×5本

良質なあご(飛魚)を主原料としたすり身を使用し、香り豊かに焼き上げています。
外側の香ばしい皮を作ることで、中の旨みをギュッと閉じ込めています。
昔から地元で親しまれてきた出雲特有の名物ちくわです。
わさび醤油がよく合います。
【賞味期限】11日間

【保存方法】
要冷蔵(1~10℃)で保存してください。

【原材料】
魚肉(飛魚、たら、いとより、その他)、卵白、でん粉、食塩、発酵調味料、焼酎、清酒、砂糖、魚介エキス、たん白加水分解物、食物繊維/加工デンプン、トレハロース、調味料(アミノ酸等)、保存料(ソルビン酸)、(一部に小麦・卵・大豆・豚肉・魚介類を含む)
商品一覧へ