地伝酒入り
あご野焼3本入

寿隆(じゅたか)自慢の味、「地伝酒入りあご野焼」のセット。
3本入と5本入をあご野焼専用の進物箱にてご用意しております。

<セット内容>

地伝酒入あご野焼
(約270g)×3本

全国蒲鉾品評会 農林水産大臣賞 受賞商品
良質なあご(飛魚)を使ったすり身を丁寧に焼き上げています。
古くから地元で親しまれている出雲特有の全焼きの太ちくわです。
山陰地方に古来より伝わる伝統調味料「出雲地伝酒」を使い、噛めば噛むほどに芳醇な味わいをお楽しみいただけます。
【賞味期限】9日間

【保存方法】
要冷蔵(1~10℃)で保存してください。

【原材料】
魚肉(飛魚、たら)、卵白、醸造酒、砂糖、食塩、でん粉、発酵調味料、魚介エキス、加工デンプン(小麦由来)、調味料(アミノ酸等)、保存料(ソルビン酸)、(原材料の一部に大豆を含む)

地伝酒入り
あご野焼5本入

寿隆(じゅたか)自慢の味、「地伝酒入りあご野焼」のセット。
3本入と5本入をあご野焼専用の進物箱にてご用意しております。

<セット内容>

地伝酒入あご野焼
(約270g)×5本

全国蒲鉾品評会 農林水産大臣賞 受賞商品
良質なあご(飛魚)を使ったすり身を丁寧に焼き上げています。
古くから地元で親しまれている出雲特有の全焼きの太ちくわです。
山陰地方に古来より伝わる伝統調味料「出雲地伝酒」を使い、噛めば噛むほどに芳醇な味わいをお楽しみいただけます。
【賞味期限】9日間

【保存方法】
要冷蔵(1~10℃)で保存してください。

【原材料】
魚肉(飛魚、たら)、卵白、醸造酒、砂糖、食塩、でん粉、発酵調味料、魚介エキス、加工デンプン(小麦由来)、調味料(アミノ酸等)、保存料(ソルビン酸)、(原材料の一部に大豆を含む)
商品一覧へ