ギフトセット
神話(A)(しんわA)

寿隆(じゅたか)おすすめの「4種(5品入り)」かまぼこ詰合せ。

※あご蒲の色はお選びいただけます。

<セット内容>

地伝酒入あご野焼
(約270g)×2本

全国蒲鉾品評会 農林水産大臣賞 受賞商品
良質なあご(飛魚)を使ったすり身を丁寧に焼き上げています。
古くから地元で親しまれている出雲特有の全焼きの太ちくわです。
山陰地方に古来より伝わる伝統調味料「出雲地伝酒」を使い、噛めば噛むほどに芳醇な味わいをお楽しみいただけます。

穴子入りごぼう巻き
(約300g)

熟練の職人により手間ひまかけて作り出すこだわりの蒲鉾です。
新鮮なごぼうを芯に、穴子入りのすり身をちくわで巻いて揚げた蒲鉾になります。
お好みでわさびやわさび醤油をつけても美味しくお召し上がりいただけます。

あご蒲 白(約130g)

全国蒲鉾品評会 栄誉大賞 受賞商品
良質なあご(飛魚)をたっぷり使用した珍しい板かまぼこです。
プリッとした食感と飛魚の旨みをお楽しみください。

あご蒲 赤(約130g)

良質なあご(飛魚)をたっぷり使用した珍しい板かまぼこです。
プリッとした食感と飛魚の旨みをお楽しみください。

長いもかまぼこ(約400g)

長いもを芯に、すり身を巻き付け蒸し上げた蒲鉾です。
長いもの独特な食感が特に女性の方に人気です。
お好みでわさびやわさび醤油をつけても美味しくお召し上がりいただけます。
【賞味期限】
地伝酒入あご野焼/9日間
穴子入りごぼう巻き/60日間
長いもかまぼこ/60日間
あご蒲/7日間

【保存方法】
要冷蔵(1~10℃)で保存してください。

【原材料】
地伝酒入あご野焼/魚肉(飛魚、たら)、卵白、醸造酒、砂糖、食塩、でん粉、発酵調味料、魚介エキス、加工デンプン(小麦由来)、調味料(アミノ酸等)、保存料(ソルビン酸)、(原材料の一部に大豆を含む)

穴子入りごぼう巻/魚肉(たら、いとより、あじ、飛魚)、ごぼう、でん粉(小麦)、あなご、卵白、食塩、発酵調味料、大豆たん白、砂糖、たん白加水分解物、D−ソルビット、トレハロース、調味料(アミノ酸等)、炭酸Ca、乳化剤、保存料(ソルビン酸)

長いもかまぼこ/長いも、魚肉、でん粉(小麦、じゃがいも)、卵白、食塩、乳たん白、卵たん白、たん白加水分解物、ソルビット、調味料(アミノ酸等)、保存料(ソルビン酸)、ph調整剤、(原料の一部に大豆を含む)

あご蒲(白)/保存料は使用しておりません。魚肉(飛魚、グチ、スケソウ他)、卵白、食塩、でん粉、発酵調味料、砂糖、魚介エキス、焼酎、清酒、加工デンプン(小麦由来)、トレハロース、調味料(アミノ酸等)

あご蒲(赤)/魚肉(飛魚、グチ、スケソウ他)、卵白、食塩、でん粉、発酵調味料、砂糖、魚介エキス、焼酎、清酒、加工デンプン(小麦由来)、トレハロース、調味料(アミノ酸等)、着色料(赤3、赤106)
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